彻底怒了!立陶宛主帅拍桌子并怒骂裁判,两个月没收到钱还遭黑哨

日期:2020-07-13 02:20:00 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

在立陶宛对阵法国的这场比赛,最后时刻遭受了不少球迷热议,甚至裁判绝杀了立陶宛帮助法国拿下了最终的胜利。而在赛后立陶宛主帅显得非常愤怒,他在赛后表示:我们已经连续第二场遇到了这种事情,之前对阵澳大利全场肉搏,这场我们都不能对抗,这就是一个笑话。你们需要暂停比赛,看看当时发生了什么。很明显对于立陶宛主帅来说,他就是认为裁判存在了黑哨。

之后他怒拍桌子表示:我们队内球员在整个夏天都没有回家,也没有收到任何工资,你们需要把最大的尊重留给他们,但最终的结果并没有,这就是一个笑话。甚至除了主帅之外,队内多人都认为这场比赛就是被黑的,他们都接近拿下了比赛的胜局。

其实我们回顾这场比赛,当时立陶宛在罚完第一个球之后,比赛还有30.8秒,而法国领先立陶宛1分。这个时候立陶宛并没有将第二个罚球罚进,所以在这种情况下戈贝尔直接跳起将这个球拦下。而就慢镜头来看,这个球争议非常大,立陶宛球员与教练认为这个是干扰球,但裁判并没有吹,最终导致立陶宛输掉了本场比赛。

毕竟这个球直接影响了全队的结果,这个球也导致立陶宛输掉了今年世界杯。而就个人来看,不管这个球是不是干扰球,至少在戈贝尔抢篮板的时候,我怎么看好像有人按着立陶宛球员的肩膀上去了?确实今年世界杯的裁判肯定有问题,貌似CBA的裁判都比世界杯裁判专业。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: